Consejos para escribir entradas de blog brillantes que incrementen el tráfico de su sitio

Escriba sobre algo que sepa. Si no sabe mucho sobre un tema en concreto que sea del interés de los lectores, invite a un experto a que lo haga por usted.

Hable con su público

Nadie conoce a su público mejor que usted, por lo que téngalo en cuenta a la hora de escribir las entradas del blog. Escriba sobre cosas que le preocupen. Si tiene una página de Facebook corporativa, consúltela para encontrar temas sobre los que escribir.


Dedique un rato a planificar la publicación

Cuando tenga una buena idea para la publicación, escriba el primer borrador. A algunos les gusta empezar primero por el título y luego seguir escribiendo. A otros les gusta empezar con los subtítulos y seguir desde ahí. Elija lo que mejor le convenga.


No olvide incluir imágenes

Asegúrese de incluir en el blog imágenes de alta calidad. Las imágenes fragmentan el texto y facilitan su lectura. Asimismo, transmiten emociones o ideas que son difíciles de expresar con palabras.


Edite detenidamente antes de cada publicación

Cuando esté contento con el texto, déjelo por un par de días y luego, vuelva a leerlo. Probablemente quiera añadir algo más, y querrá quitar un par de cosas. Déjeselo a un amigo o compañero para que lo lea y asegúrese de que no haya errores. Cuando esté listo para publicarlo, sin errores, configúrelo en el blog y publíquelo.

Información adicional sobre el ozono

La aplicación del ozono a la elaboración del pan
Por Humiozono 25 de mayo de 2020
Una de las industrias que resulta más beneficiada en cuanto a volumen y resultados con la ozonización es la industria panadera y repostería. Las experiencias realizadas tanto en el tratamiento del ambiente de elaboración y venta han demostrado la eficaz ayuda que un tratamiento con ozono puede realizar en este campo.
Por Humiozono 25 de mayo de 2020
Estos productos almacenados en las cámaras, están sometidos a los efectos del frío y de la humedad en un espacio cerrado que conviene esté lo más aislado posible para impedir las variaciones térmicas e higrométricas que pueden alterar su estado. Por lo que la ambientación adecuada quedara incompleta si no se tiene en cuanta que la fruta y la verdura, inclusive después de recogida en el campo, sigue un ciclo biológico que no se detiene en varios meses, ya que ellas respiran y producen desprendimientos carbónicos y etilénicos, que pueden tener consecuencias adversas negativas como son la mezcla de sabores y olores y elevación de la merma por maduración acelerada y putrefacción. Está comprobado que durante la fruta produce un desprendimiento de gases de diversos tipos que intoxican e impurifican el aire confinado de la cámara, acelerando la maduración y el deterioro precoz de la misma. El grado higrométrico de la cámara es un factor cuyo valor hay que tener muy en cuenta porque es importante que alcance un grado elevado con el cual los frutos no pierden su turgencia y buen aspecto, pero, en cambio, propicia el desarrollo de hongos y mohos patógenos y de otras criptógamas menores. Hay variedades de frutas que entran en putrefacción en poco tiempo. Contienen un porcentaje de agua alrededor de un 90%, lo que hace que el ambiente de las dependencias de almacenamiento tenga una elevada humedad relativa. Esta, proporciona el medio más adecuado para el desarrollo de colonias de gérmenes y de fermentaciones. Esta confluencia de circunstancias es la causa de olores desagradables, empeoramiento del aspecto y presentación de la fruta y lo que es más importante, después de vaciado el local es necesaria una completa desinfección, para eliminar los gérmenes y mohos de la partida anterior y evitar el contagio de la nueva. El ozono no solamente evita a la fruta de la formación de mohos y colonias de bacterias, también mantiene los locales sin la necesidad de desinfecciones que estos requieren cada vez que que tenemos que reponer nuevo género en la cámara.